recensioni sposa prova trucco sposa domicilio roma

Sono davvero entusiasta!

Sono davvero entusiasta prima di aver conosciuto la tua persona e poi il tuo essere professionale
Sono sicura che renderai concreta la mia idea e sarai un impronta forte al mio sogno di realizzare una favola.grazie
Commento trucco sposa roma

Recensione diMarianna
Le spose

Diego è molto disponibile!

Già dalla prova trucco, Diego è stato molto disponibile, è riuscitio a darmi l’immagine di me a cui sono abituata mostrandomi in diverse soluzioni.
E’riuscito a metterti tranquillamente a mio agio. La qualità del servizio è eccellente, super precisione nella cura dell’immagine, in un’unica parola un professionista!

Recensione diFederica
data del matrimonio30/06/2017
Le spose

Questo è il Trucco che voglio avere per il Mio Matrimonio

Sono abituata a truccarmi ed ero preoccupata che Diego come truccatore non riuscisse a darmi l’immagine di me a cui sono abituata. Invece mi ha dato una luce, una splendida naturalezza e un’intensità di sguardo incredibili. Quando mi sono guardata allo specchio ho pensato “questo è il trucco che voglio avere per il mio matrimonio”. Io non lo sapevo, ma Diego si. Lo straconsiglio!

Recensione diMichela
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio02/06/2007
Le spose

Mi ha messo a mio Agio

Diego mi ha truccata nel 2011, che dire Molto Professionale e Meticoloso, ha studiato il mio viso e mi ha mostrato diverse soluzioni su colori che mi potevano star bene. Mi ha messo a mio agio nel mio giorno più agitato. Lo raccomando a tutte le future spose!

Recensione diRomina
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio11/06/2011
Le spose

Riesce a Valorizzare Occhi e le Labbra

Bravissimo professionista, un truccatore che ti trucca in accordo alla forma del tuo viso e degli occhi. Corregge tutte le imperfezioni naturali del viso. Riesce a Valorizzare i tuoi occhi e le labbra. Molto disponibile, ti mette a tuo agio e, oltretutto, con prezzi accessibili.

Recensione diJesennia
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio28/09/2012
Le spose

Lo Raccomando Vivamente a Tutte!

Mi considero molto fortunata di aver trovato Diego come Truccatore per il mio Matrimonio nel 2012. Le mie aspettative sono state ampiamente soddisfatte. La sua esperienza nel trucco in ambito cinematografico riflette chiaramente sulla qualità del suo servizio anche per la sposa. Inoltre, Diego mi ha consigliato la parrucchiera “ideale” per completare la mia immagine quel giorno. Lo raccomando vivamente a tutte!

Recensione diElena
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio12/10/2010
Le spose

Voglio assolutamente il tuo truccatore per il mio matrimonio

Professionalità, qualità eccellente del servizio, super precisione nella cura dell’immagine, in un’unica parola un professionista, come pochi ce ne sono nel campo del trucco.
Lo raccomanderei a tutte le mie amiche, anzi a dire il vero una mia amica dopo quasi 4 anni dal mio matrimonmio mi ha detto “Voglio assolutamente il tuo truccatore per il mio matrimonio”. Assolutamente il numero 1!

Recensione diDaniela
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio01/09/2010
Le spose

Un Trucco Sobrio

Sono rimasta molto contenta del lavoro di Diego, avevo chiesto un trucco sobrio, elegante e raffinato perchè così mi sentivo sposa! Una persona gentilissima, con tanta professionalità ed esperienza! Lo consiglio vivamente perchè fa la differenza!

Recensione diRossana
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio06/06/2015
Le spose

Cura dei Dettagli

Mi sono sposata in agosto 2015 e mi è stato raccomandato come truccatore Diego Avolio.
Sono sempre stata molto scettica sul trucco professionale perché mi è capitato che mi facessero dei mascheroni che non mi soddisfacevano. Beh, per quanto riguarda Diego invece, mi sono dovuta ricredere. Precisione, puntualità, professionalità, cura dei dettagli e pazienza. Ha truccato mamma, sorella e cognata, scegliendo un trucco adatto al loro incarnato e mai volgare. Per quanto riguarda me, ha esaltato il colore dei miei occhi che danno sul giallo/verde scuro e che sono stati davvero il fulcro del trucco,senza scurirli troppo, molto naturali. Stessa cosa per le labbra e per la base, naturale e raffinata. Ha abbinato perfettamente il trucco al tipo di abito, sobrio ed elegante.
Rapporto qualità/prezzo notevole, lo consiglio a tutte.
Grazie Diego!

Recensione dibenedetta
Giudizio globale del servizio
data del matrimonio19/07/2015
Le spose

“…Il mio modo di truccare è Radicalmente Cabiato!….Grande maestro!”

crescere professionalmente nel make-up

“…Da quando ho seguito i tuoi corsi il mio modo di truccare è radicalmente cabiato diventando più elegante e raffinato, anche le mie clienti hanno notato la differenza ottenendo risultati che non credevo!

commenti corso trucco sposa
commento trucco professionale diego

Recensione diLouise
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

Le Recensioni sul profilo personale di Diego

recensioni e testimonianze make-up diego avolio

Recensione diProfilo Diego
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

“…Grazie Diego per il miracolo che hai saputo fare in pochi minuti con il tuo make-up!”

commento trucco professionale roma

commenti trucco professionale

Recensione diCinzia
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

“…Guardarti è semplicemente meraviglioso! Sei un’artista del make-up Diego

commento corso trucco professionale cinecitta

“…Non potevo chiedere di meglio. Ho tentato di acquisire il più possibile da te, ma la passione che metti nel tuo mestiere è qualcosa che non si può raggiungere!”

commento corso trucco sposa

Recensione diSabrina
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

“…Diego mi ha aperto un’altra prospettiva sul mondo Make Up!”

consigli di trucco professionale diego avolio roma

“…Mi sento fortunata di aver ricevuto consigli di una persona appasionata e disponibile come Diego Avolio, mi ha aperto un’altra prospettiva sul mondo Make Up!”

commento corso trucco professionale

Recensione diKaren
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

“…Ciao Diego per il trucco mi consigli i colori dei fondotinta compatti e fluidi?”

consigli di trucco diego avolio trucco roma

“…Ciao Diego Avolio sei bravissimo intanto. Mi consigli i colori dei fondi compatti e fluidi per carnagioni beige e per quelle rosate e i correttori più usati

commento corso trucco

Recensione diRossella
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio

“…Corso di aggiornamento di ieri, molto fruttoso!”

corso trucco individuale diego avolio cinecittà roma

Grazie Diego Avolio per il corso di aggiornamento ieri. Molto interessante e fruttuoso.
Ciao a presto!

commento corso trucco anna maria

Recensione diAnna Maria
I commenti delle Estetiste che hanno frequentato i corsi trucco sposa di Diego Avolio


…ad occhio nudo, la sposa era truccata, ma non lo era in foto

giuseppe de angelis fotografo

Il giorno che ho incominciato a capire l’importanza del trucco nelle foto!
Durante uno dei miei shooting fotografici, riscontravo delle difficoltà ma non riuscivo ad individuare la causa principale.

Sin dal primo scatto, guardando le anteprime sul monitor della mia reflex, mi ero reso conto che qualcosa mancava: ad occhio nudo, la sposa era truccata, ma non lo era in foto, era un make-up sicuramente non adatto alla fotografia!

In quell’occasione mentre scattavo, la sposa mi chiedeva di poter vedere alcune anteprime , ho percepito non poco imbarazzo!
La sposa non si piaceva, non si vedeva bella come si immaginava e non si riconosceva affatto!

Pur conoscendo i limiti del foto ritocco, ho provato a tranquillizzarla dicendole che avrei tentato di sistemare le foto…tentativo fallito perché lei non riusciva neppure ad immaginare come avrei potuto farlo se di base non avevamo nulla!

Da allora mi resi conto che non è sufficiente, infatti, avere un make-up impeccabile solo ad occhio nudo, ma anche per la resa fotografica.

A tal proposito, per non incombere in situazioni poco piacevoli consiglio sempre alle mie spose di rivolgersi ad un makeup artist professionista con esperienze nel settore.

Giuseppe De Angelis Fotografo

www.giuseppedeangelis.com

Recensione diGiuseppe De Angelis Fotografo
I commenti e le opinioni dei fotografi sul trucco della sposa per le fotografie

…evitare trucchi troppo luminescenti, argentati e dorati, che nelle foto risultano essere troppo luminosi e difficili da lavorare.

alessandra pezzati fotografia
Sono Alessandra Pezzati fotografa professionista,
finora sono stata abbastanza fortunata con le mie spose, anche se in un paio di occasioni sono rimasta “abbagliata”(in senso negativo)poichè ho trovato che erano presenti troppi luccichii sul viso, in particolare sugli occhi.

Il mio suggerimento è di evitare trucchi troppo luminescenti, argentati e dorati, che nelle foto risultano essere troppo luminosi e difficili da lavorare.

Stesso discorso sui fondotinta, che se non ottimali, rischiano di far sudare la pelle in pochi minuti, specialmente nei mesi più caldi e così in foto, il viso risulterà veramente troppo lucide e untuoso.
In questi casi, le foto dei primi piani dovranno essere lavorati molto duramente con programmi di fotoritocco per mantenere un immagine gradevole.

Alessandra Pezzati Fotografa
www.alessandrapezzati.it
Recensione diAlessandra Pezzati
che opinione hai del make-up in foto
I commenti e le opinioni dei fotografi sul trucco della sposa per le fotografie

…il make-up per la sposa che deve essere eseguito assolutamente da un professionista!

Un aspetto che ritengo fondamentale per ottenere dei risultati di alta qualità quando fotografo un matrimonio é il make-up per la sposa che deve essere eseguito assolutamente da un professionista perché la differenza tra un buon trucco fatto quotidianamente per andare in ufficio e un make-up fatto per affrontare una giornata di fotografie non sono la stessa cosa.

Un bravo o brava make-up artist saprà senza dubbio aiutare la sposa a trovare il miglior risultato possibile studiandone il volto in modo da evidenziare pregi o attenuare difetti, inoltre la luce del flash che inevitabilmente il fotografo in qualche situazione dovrà utilizzare nel corso della giornata potrà portare a risultati esteticamente spiacevoli se la pelle del viso non viene adeguatamente trattata con prodotti specifici rigorosamente matt usati per evitare fastidiosi riflessi di luce.

Purtroppo capita o é capitato in passato, anche se devo ammettere sempre meno ultimamente, di incontrare spose truccate malissimo, con colori che nulla centravano con la loro carnagione o ancora peggio con contorno occhi così scuro che inevitabilmente quando cerchi di fotografare restituiscono il classico occhio nero da pugno in viso nel momento in cui una luce magari non ideale incrocia lo sguardo basso della sposa. Purtroppo o per fortuna nel matrimonio bisogna riprendere i momenti quando questi avvengono senza poter interferire più di tanto e un trucco perfetto aiuta molto a differenza di un servizio fatto in studio dove il completo controllo della luce da parte del fotografo permette una maggior flessibilità.

Il make-up per la sposa é un momento fondamentale anche da un punto di vista psicologico, il trucco é importante per sentirsi più belle ed aumentare la propria autostima che il giorno del matrimonio deve essere al massimo, altrettanto importante per il fotografo di matrimonio che grazie ad un make-up perfetto e ad una sposa radiosa perché si sente bellissima riesce a valorizzare al massimo il suo lavoro.

Diego Tortini Fotografia
www.weddingfoto.it
Milano +39.3473605772
Recensione diDiego Tortini
I commenti e le opinioni dei fotografi sul trucco della sposa per le fotografie

Le Domande Frequenti della Sposa

1) Quanto Tempo Prima del Matrimonio Bisogna Prenotare il Trucco Sposa?2) Come funziona? cosa accade una volta che ho inviato la richiesta di informazioni?3) E' possibile fare una prova? Dove eventualmente? Quante prove sono previste?4) Quanto tempo dura il trucco? resisterà tutta la giornata?5) Devo fare qualche Trattamento al viso prima del Matrimonio??6) Qual'è l'ordine di preparazione tra trucco sposa e acconciatura?7) Oltre alla sposa puoi prepare anche altre persone? Quante eventualmente?

Non c’è una regola fissa sulla prenotazione del trucco sposa; c’è chi per paura di non trovare la disponibilità prenota Un anno Prima e chi invece per i troppi impegni lavorativi o talvolta per “pigrizia” si riduce a cercare la truccatrice o il truccatore Un Mese Prima delle nozze.
Il periodo ideale, come clima, che molti sposi scelgono per il loro matrimonio va  da Maggio fino a Settembre, e per gli sposi che sceglieranno i mesi più caldi come Giugno e Luglio, è consigliabile prenotare il trucco almeno sei mesi prima

Una volta compilato il modulo, ti contatterò telefonicamente e potremo definire un primo incontro per parlare un po delle tue esigenze e provare insieme una serie di soluzioni di trucco per il tuo matrimonio.

recensioni sposa prova trucco sposa domicilio roma

Certo! Valuteremo insieme se incontrarci presso il mio studio o, in via occasionale presso il tuo domicilio, e sceglieremo il giorno in base alle mie e alle tue disponibilità.
Solitamente è sufficiente un unico incontro o consulenza dove studieremo il make-up giusto in base a quello che sarà il Total Look,in tale circostanza infatti mi parlerai dell’abito che hai scelto e della pettinatura più adatta al tuo stile.
Fotograferemo ogni “Risultato” in modo da valutare e confrontare,le varie possibili soluzioni.

Il Trucco che andremo a realizzare quella mattina, sarà realizzato con procedimenti e prodotti mirati per garantire una buona tenuta per tutta la giornata utilizzando sia una fiala specifica che oltre a fare da collante, crea anche un gradevole effetto lifting, una volta completato il trucco, applicherò uno spray fissatore che crea una “barriera di protezione” contro agenti esterni.
Per chi lo richiede, è possibile un “ritocco serale” prima del Taglio della Torta e in quell’occasione si possono anche apportare modifiche al trucco dando un tocco più sofisticato e particolare.
Se sei interessata a questo servizio ti invito a segnalarlo all’interno del modulo di prenotazione


Il Look Giusto per la Sposa

Trovare il l Look Giusto è molto difficile, poiché talvolta se il Trucco Troppo Delicato su alcuni visi può risultare Spento e renderlo Anonimo, per questo motivo non “non credo” che il trucco per la sposa debba essere a tutti i costi “Acqua e Sapone”. Quando incontro una sposa Estroversa e divertente che ama essere un po “Protagonista” , Propongo un trucco particolare e sofisticato con intensi Chiaroscuri, ed eleganti combinazioni di colori! Per la sposa che invece ama essere Minimalista e Semplice ma Elegante allo stesso tempo, darò risalto e luminosità al suo viso e sottolineerò Sguardo e le Labbra con particolari chiaroscuri evitando forti contrasti. Farò di tutto quindi, per renderla splendida ed elegante ma con la sensazione di avere solo un “….un Filo di Trucco
Sceglieremo insieme se realizzare un trucco Minimalista e Discreto o un trucco Sofisticato e Particolare! Solo così, analizzando tutti questi aspetti e con l’acconciatura ideale, potremo Creare e Costruire Insieme, passo dopo passo, il  Total Look della Sposa che hai tanto desiderato”

Trucco Sposa Sofisticato

Trucco Sposa Elegante Semplice Minimalista, un effetto etereo pulito e luminoso "...Un Filo di Trucco

Trucco Sposa Elegante Semplice Minimalista, un effetto etereo pulito e luminoso “…Un Filo di Trucco

Se anche Tu desideri provare il Look giusto per te, non ti resta che compilare il Modulo sottostante e sarò Io Personalmente a Contattarti e fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno e magari possiamo definire già un Primo Incontro per trovare insieme La Soluzione più Adatta alle tue Esigenze!

Nome (Richiesto)

Email (Richiesto)

   Accetto la Privacy Policy

Per quanto riguarda i capelli, valuteremo in occasione della prova se è opportuno fare dei trattamenti come maschere taglio o colore

Il Look Giusto per la Sposa

Trovare il l Look Giusto è molto difficile, poiché talvolta se il Trucco Troppo Delicato su alcuni visi può risultare Spento e renderlo Anonimo, per questo motivo non “non credo” che il trucco per la sposa debba essere a tutti i costi “Acqua e Sapone”. Quando incontro una sposa Estroversa e divertente che ama essere un po “Protagonista” , Propongo un trucco particolare e sofisticato con intensi Chiaroscuri, ed eleganti combinazioni di colori! Per la sposa che invece ama essere Minimalista e Semplice ma Elegante allo stesso tempo, darò risalto e luminosità al suo viso e sottolineerò Sguardo e le Labbra con particolari chiaroscuri evitando forti contrasti. Farò di tutto quindi, per renderla splendida ed elegante ma con la sensazione di avere solo un “….un Filo di Trucco
Sceglieremo insieme se realizzare un trucco Minimalista e Discreto o un trucco Sofisticato e Particolare! Solo così, analizzando tutti questi aspetti e con l’acconciatura ideale, potremo Creare e Costruire Insieme, passo dopo passo, il  Total Look della Sposa che hai tanto desiderato”

Trucco Sposa Sofisticato

Trucco Sposa Elegante Semplice Minimalista, un effetto etereo pulito e luminoso "...Un Filo di Trucco

Trucco Sposa Elegante Semplice Minimalista, un effetto etereo pulito e luminoso “…Un Filo di Trucco

Se anche Tu desideri provare il Look giusto per te, non ti resta che compilare il Modulo sottostante e sarò Io Personalmente a Contattarti e fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno e magari possiamo definire già un Primo Incontro per trovare insieme La Soluzione più Adatta alle tue Esigenze!

Nome (Richiesto)

Email (Richiesto)

   Accetto la Privacy Policy

Si! posso truccare altre persone, l’importante è che me lo comunichi prima perché a seconda di quante ne sono, dovrei portare con me un collaboratore.
Indipendentemente da questo, stai tranquilla perché tu Sposa avrai la priorità assoluta su tutti e non dovrai aspettare, ti garantirò la mia assistenza durante le riprese foto e video, perché per me è fondamentale che tu abbia un trucco impeccabile e che ti duri tutto il giorno.



I Miei Obiettivi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.